Abendkarte

Unser gastronomisches Angebot zum Dinnieren

Abendgerichte werden nur auf Vorbestellung oder als 3 Gang Halbpension serviert

Tagesmenu: Salat, Hauptgericht und Dessert

Poulet im Ofen nach Pierre’s Rezept mit Pommes Frites

* Geschmorte Kalbskopf Bäggli mit Parmentier

* Rindsfilet oder Lamm Carré auf heissem Stein mit Gratin Dauphinois

Sie grillieren das Fleisch selbst am Tisch und entscheiden, welchen Garpunkt Ihr Steak oder Lamm Carré haben soll – Rare, medium oder well done. Ein Highlight auf jedem Event!

Bündner Kalbs Cordon bleu mit Pommes Frites

Froschschenkel à la mode Provençale mit Pommes Frites

Chinesische Spezialitäten

Julia’s Chinesische Tagesspezialität mit Reis

* Hotpot (Fondue Chinoise), Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse

** Péking Ente

WEATHERNewsMapWeekly Program