Unsere Spezialitäten

Bündner Spezialitäten im Hotel Restaurant Schöntal, Filisur, Graubünden
Tatarenhut

Bündner Spezialitäten

  • Bündner Gerstensuppe
  • Cordon Bleu (vom Säuli) gefüllt mit Steinpilzen,Bergkäse und Bündnerfleisch
  • Bündner Ravioli an Rahmsauce
  • Spätzlipfanne mit Speck, Gemüse und Alpkäse überbacken
  • Hausgemachte Capuns Sursilvans in Milchbouillon pochiert und mit Alpkäse überbacken
  • Filisurer Hirsch- oder Hausbratwurst mit Rösti und Gemüse an Zwiebelsauce
  • Lammhaxe nach Bündnerart
  • Chasgadschader mit Bündnerspeck und Alpkäse überbacken und mit Spiegelei serviert
  • Bündnerplatte

Spezialitäten für Fleisch-Fischliebhaber

  • Lammnierstück provenzialisch mit Gemüserisotto
  • Kalbsschnitzel an Orangen-,Schwarzer Pfeffer-, oder Citronensauce
  • Rindsfilet Rossini
  • Kalbsschnitzel
  • Angus Rindsentrecote
  • Filetgulasch "Stroganoff"
  • Wildsalsitz
    Schweinsstak mit Kräuterbutter, Morchelsauce oder Champignonrahmsauce mit Gemüse und Beilage
  • Forellen Filet (Forellen vom Albula Tal )
  • Frische Kalbsleber mit Rösti und Gemüse

Filisurer Spezialitäten

  • In Filisur produzierte Hirsch- Gems- oder Haussalsiz mit Alpkäse und Brot
  • Frisch gebratene Albulatalforelle von der Ranch Farsox Alvaneu
  • Verschiedene Eissorten vom Bauernhof Peter Heinrich

Unsere Hausspezialität: Jeden Monat , wir initiieren neue Hausspezialität, bitte probieren Sie bei uns

  • Fondue Chinoise mit saftigem Fleisch, Fisch ,Crevetten und Gemüse
  • Rinds- oder Lammentrecôte vom heissen Speckstein mit drei verschiedene Kräuterbutter und Beilage
  • Risotto à la Schöntal